|
<< Click to Display Table of Contents >> Торгсофт |
|
Данный раздел предназначен для разработчиков для первой (ручной) синхронизации, проверки файла синхронизации.

Рис. 1
По нажатию на действие Перезагрузить сайт будет перезапуск сайта или запуск, если сайт был выключен. Перезагрузка требуется в случае изменения серверных настроек или были добавлены редиректы.
Также в этом разделе можно выполнить Обработку фото товаров, а именно Обрезать фото: обрезка фото перед синхронизацией - используется быстрый поиск и центрирование по более детализированной части фото. Чтобы применить обрезку фото, нажмите Активировать - Да и задайте необходимую Высоту и Ширину.
Также ниже можно задать размеры фотографий, которые не нужно обрезать. Введите необходимую высоту и ширину и нажмите кнопку Добавить исключение (можно добавить несколько таких исключений). Таким образом, такие размеры фото обрезаться не будут.